Blog Casa das Camélias-Eng Júlio Fernandes

Casa da Rua das Camélias

Rua das Camélias, lote 09, área do terreno de 791,2 m2,Condomínio do Bosque das Mansões,São José,SC. Casa com área construida coberta de 295,96 m2 e descoberta de 120,0m2.

Casa maravilhosa na Rua das Camélias, no Condomínio Bosque das Mansões, projetada sob um conceito especial:Integração.

Nos ambientes de convívio diário a proposta é de que a família bem como seus visitantes esteja sempre compartilhando os espaços.

No nível superior a proposta de integração continua: projetamos um estar íntimo que “introduz” as suítes,p/ que a família curta a vista maravilhosa ou assista TV juntos num espaço reservado p/um delicioso momento familiar. Antes dessa sala pensamos num espaço p/ home office. Este nível é revestido com laminado de madeira Eucaflor para deixar ainda os ambientes mais aconchegantes.

No nível superior,a casa conta com três amplassuítes, todas pensadas respeitando as necessidades dos futuros moradores. De modo especial, a máster com área de 42m², bwc com amplo box com duas duchas para o casal e

banheira de hidromassagem.

A casa possui em todos os ambientes espera p/ ar condicionado do tipo Split, bem como tubulação para água quente, persianas automatizadas nas suítes (com exceção da suíte máster que conta com janelão para vista frontal da casa).

A fachada,antes da pintura, recebe um tratamento impermeabilizante com Vedapren Parede o que dá maior durabilidade á pintura final, evitando umidade, desgaste superficial e infiltração.

Paredes e tetos com aplicação de cal fino e pintura final com tinta acrílica o que facilita manutenção e limpeza.

Os pisos usados no revestimento cerâmico do pavimento inferior são todos em porcelanato.

Vista p/Beira Mar , com amplas aberturas que te levam a “entrar” no visual! Os espaços são todos ventilados e ensolarados!

Vale a pena conhecer esse sonho de casa...

Fachada Frente da Casa.

sábado, 10 de março de 2012

Responsabilidade e compromisso com nosso Planeta.Vamos melhorar o procedimento para não gastar duas vezes.Não cair é muito pouco.Vamos fazer para durar mais e aumentar o tempo de vida útil da estrutura de concreto armado.Isso é sustentabilidade,tentar melhorar para durar mais e não precisar gastar depois e assim sobra mais para o sorvete no ITALIANO na Praia dos INGLESES. Veja na foto o cobrimento de concreto de 2,5 cm, mais o concreto de 25 Mpa.......muito mais durabilidadeeeeeeeeeeeeeeeeee.Babacas e mentirosos que ficam falando em sustentabilidade sem fazer a coisa certa,corruptos sociais. Crianças do nosso mundo,se querem ajudar,façam o certo, só isso.Ter compromisso com as pessoas,pelo menos tentar,isso faz vc tentar fazer o certo.

Nenhum comentário: